去汽車影院做足準備

25/08/2016 汽車

 

汽車影院在外國非常非常流行,但遺憾地香港卻沒有如此風氣!自數年前於位西九龍區的那個結業之後,另一汽車影院將會在8月28及29日於將軍澳新落成的商場重現。假如大家有機會體驗汽車影院,事前有何準備功夫?

提早到達
為了得到最佳的泊車位置,駕駛者們通常都會於開場前1至2小時到達。在夏天的週末,汽車影院就特別熱鬧和擠迫。安頓好之後,駕駛者們會到處走,玩遊戲,好好認識自己的鄰居,又或是做任何他們喜歡的事情去打發時間。

音響
大氣電波會為汽車影院播放聲響。駕駛者們可以使用汽車音響,但他們通常更喜歡帶備可入電池的隨身收音機。這樣,他們將收音機放在哪裡都可以,同時可以為汽車省電。

露營座椅
不論你所駕駛的是甚麼款式的車輛,一張露營座椅可以確保你於車廂外享受到最好的景觀。

外套或毛毯
無論黃昏時份天氣有多熱,於入黑後坐著都總會感到點點涼意。所以,駕駛者們總會帶備一些東西,如外套或毛毯等,好讓自己在太陽下山之後保暖。

希望香港將來也有真正的汽車影院吧!

有關將軍澳汽車影院詳情可參考:天晉II The Wings 2 Facebook

(圖片: flickr)



Tags


About the Author

Mark Cheng

PR人、freelance 寫作、配音人,典型80後,愛分享,甚麼都喜愛放上Facebook 「炫耀」及暢談一番,深信文字創作能給別人帶來正能量!