有趣過癮的汽車功能

12/04/2016 汽車

 

汽車生產商經常開發及研發一些融合最新科技的功能,有的甚至推出自家研發的獨家功能,以吸引更多買家。當中很多功能最後都變得相當普及,如自動泊車系統、藍芽、GPS等。今次,不如看看一些由不同品牌推出的有趣汽車功能吧!

防熊天窗

能夠承載一隻熊不論以單腳或雙腳在車窗上跳動的重量。雖然這看似是一個很奇怪的汽車功能,但對於美國、歐洲、甚至俄羅斯等國家來說,確實有其實際用途!

紳士功能

知道這是甚麼功能嗎?紳士功能讓司機只需按下一個按鈕,便能夠透過移動前排座椅來增加後座乘客的腿部空間。這當然是一種紳士的行為吧!

醬汁座

將這個醬汁座加到座位的中間,可以方便乘客將從快餐店帶回來的各種醬汁包放進去,最佳例子莫過於是麥當勞或KFC的那些醬汁包吧!

插電式電鬚刨

男士的必需品。我們常常說男士們在剃鬚時所享有的非凡享受,是不為其他人所能夠感受和明白的。這明顯是專為男士們度身而設的汽車功能!

香薰座

設有4種不同的氣味讓司機選擇,令車廂任何時候都保持氣味清新,有助減低駕駛的壓力!

 

對駕駛者和愛車之人來說,當懂得飛天的汽車還未研發成功及推出市場之前,體驗一下那些具創意和獨特的汽車功能也不失箇中的趣味!



Tags


About the Author

Mark Cheng

PR人、freelance 寫作、配音人,典型80後,愛分享,甚麼都喜愛放上Facebook 「炫耀」及暢談一番,深信文字創作能給別人帶來正能量!