Blog

嬰兒、小孩友善駕駛

03/01/2017

    有時候,我們大多數人都對駕駛充滿熱情。但是當你載著一個嬰兒或小孩開車時,這種熱情便需要為他們加上關心和照顧。載著嬰兒駕駛的時候,我們確實要仔細留意很多預防措施! 在車廂內,孩子們需要被最舒適和…

, , , , Read More

遲睡有多有害?

16/12/2016

作為一個香港人,你有遲睡的習慣嗎?答案很有可能是「有」! 不過,健康專家其實並不推薦這個習慣,世界各地的醫生亦建議嚴格避免遲睡。遲睡不只令你的身體受到各種健康問題影響,還會擾亂你的日常生活,增加壓力和…

, , Read More

在曼谷「掃街」的樂趣

14/12/2016

    有人說,街頭小食最能夠反映一個地方最地道的風味以及其飲食文化的獨特性。小編就認為,街頭小食絕對可以令一趟旅程變得更好玩、更精彩,既可以體驗最具地道風味的飲食文化之餘,又可以大飽口福!今次,小編…

, , , , , , , , , , , , , , , , Read More

有信心地獨自駕駛

09/12/2016

  在最初的幾個星期,獨自駕駛對你來說可以令你神經大為緊張。但是信心是隨著時間而來的。如果你的精神持續緊張,不妨試試做以下的事情來幫助一下! 讓其他人知道 在車上掛著「P牌」其實是一件值得做…

, , Read More