DirectAsia.com 榮獲 「香港客戶中心協會」2014年度大獎

29/10/2014 DirectAsia 新聞中心

DirectAsia.com 自2012年3月正式進軍香港市場,一直引領直銷個人保險業務。作為業內先鋒,DirectAsia.com致力提供方便快捷網上直銷保險,當中包括︰汽車保險、電單車保險、旅遊保險、醫療保險及定期壽險,並由屢獲殊榮的顧客服務中心在背後提供強大支援。
DirectAsia.com 秉承品牌信念,以勇於承擔、精細心、直截了當為綱領,提供優質客戶服務,今次獲得「香港客戶中心協會」認同,我們由衷致謝。鑑於公司主要透過網上,而非經紀或中間人直銷保險,顧客服務中心成為DirectAsia.com業務不能或缺的重要組成部分,為客戶提供真誠不偽、體貼入微的客戶服務。自兩年前起,我們不斷改善服務,視每項嘉許及獎項為公司邁向正確發展方向的認同。
企業組別中,DirectAsia.com香港顧客服務中心獲頒發下列大獎:

  • 「神秘客戶撥測大獎」 金獎
  • 「最佳呼入客戶中心」銀獎
  • 「最佳培訓及人才發展客戶中心」優異獎

個人組別中,Gratiano獲選為「最佳呼入客戶中心 經理」金獎,可謂實至名歸。
來看看得獎者們的感受:

group_photo

藉此機會再次感謝香港客戶中心協會認同DirectAsia.com為領先網上保險公司,連續第二年向我們頒發「最佳呼入客戶中心 」大獎,大會的認同證明我們致力改善客戶服務,並成功跨向新領域。作為一間著重提高服務水平公司,我們明白參與如今次盛會一樣享負盛名活動的重要性︰把公司置於鎂光燈焦點下,有助我們理解哪方面表現出色,哪方面仍需改善,因此我們非常重視每個機會。DirectAsia.com顧客服務中心團隊致力提供全港最優質客戶服務體驗,最終獲得驕人回報﹔同時履行公司承諾,為亞洲保險市場作出貢獻!
客戶服務中心團隊

contact_centre_manager

獲香港客戶中心協會頒發「最佳呼入客戶中心 經理」金獎,是我莫大榮幸。我想藉此機會感謝各位評委,在今次評審過程中,給予我很多深入獨特見解,其成效相當顯著,並鼓勵我繼續精益求益!我希望藉此機會向DirectAsia.com及執委會委員一直以來的支持表示由衷謝意。與此同時,我要感謝DirectAsia.com 「超級」顧客服務中心團隊,他們勇於承擔,熱情工作,致力體現優質客戶服務,亦正是這群優秀團隊令一切變得「簡單快捷」,一如我們品牌承諾!今次獲得這份認同,必然進一步激勵我帶領團隊勇闖「最佳客戶體驗演變之旅」新高峰。
Gratiano, 客戶服務主管



Tags


About the Author