DirectAsia.com客戶反饋
Hong Kong English
 

為什麼豐亞保險值得信賴

豐亞保險(DirectAsia.com)由擁有良好聲譽和業績的Whittington Group所擁有。Whittington Group於1993年成立致力於英國及新加坡發展保險投資業務,集團總部設於新加坡One George Street的商業中心區。

Direct Asia Insurance (Hong Kong) Limited (監理處牌照號碼 1381337) 負責提供本港的保險服務,公司地址為香港灣仔告士打道138號聯合鹿島大廈11樓1101室。

Direct Asia Insurance (Hong Kong) Limited 獲得香港保險業監理處發牌許可,同時符合保險業內最嚴謹的報告與合規要求。

豐亞保險擁有一個龐大而具豐富經驗的專業保險顧問團隊,各保險顧問曾於世界各國從事保險工作,並有豐富的網上直銷保險服務經驗。

豐亞保險密切監察我們伺服器的保安水平,以防止任何未經授權的資料外洩或信用卡被盜用,同時保障您的個人資料私隱。豐亞保險在網絡保安應用上採用安全通訊端階層 (SSL) 行業標準,該標準為現時業內的最高保安標準。SSL採用由Verisign, Inc提供的一組公眾及私人密匙技術,同時結合由RSA Data Security, Inc所發展的40位元加密算式而成。

 
關於我們

網上購買
  • 請致電 (852) 2884 8888
    我們樂意為您服務
    星期一至星期五:上午8時至晚上8時
    星期六:上午9時至下午6時

我們是獲獎的保險公司

DirectAsia.com 是獲獎的保險公司
Hong Kong Insurance