DirectAsia 汽車保險

客戶專享個人化車保
只付所需保障的保費,
讓您擁有最合適的保障和
最貼心的服務!

 
索取報價

服務一覽

  •  

    為何選擇DirectAsia?

    選用我們的汽車保險,您可獲享︰

    • 10分鐘內輕鬆簡易購買保險
    • 一份為您度身訂造、完全切合您需要的汽車保險
    • 多項選擇,在綜合汽車保險第三者保險以外,還可選擇保障範圍介乎兩者之間的升級汽車第三者保險
    • 多種額外保障選擇,如24小時汽車維修支援服務、自選維修中心,以及無賠償記錄折扣保障等
    • 一對一的索償跟進,過程簡單直接
    • 我們獲獎無數的服務團隊為您提供貼心的協助
  •  

    如何在網上制定一份合您心意的汽車保險計劃?

    四個簡單步驟,就可索取報價及設計一個符合您需要的個人化保險計劃
    告訴我們:

    Who is the main driver

    1. 主要記名司機的資料

    Cover type of Car

    2. 投保汽車資料如車廠及型號

    Customize you plan with optional benefits

    3. 您需要哪類保障自訂額外保障

    Name additional drivers

    4. 附加其他記名司機(如適用)

     

    完成以上程序和獲得報價後,您可立即在網上購買或致電我們 (852) 2884 8888,又或親臨我們位於香港灣仔告士打道138號聯合鹿島大廈1101室的客戶服務中心,直接購買您的保險。

  •  

    選擇您真正需要的保障

    按您需要的保障範圍,開始制定個人化的汽車保險

    以下計劃為核心保障,您亦可因應個人需要添加其他額外保障︰
     

    如您的汽車屬於高性能類別,請直接致電我們,即時獲取為您度身訂造的報價。

  •  

    增加額外保障

    不同車主有不同的駕駛習慣,您可因應個人需要,添加額外保障,最多客戶選擇的額外保障包括:

    • 24小時汽車維修支援服務 - 假如您的汽車在路上因故障無法駕駛,我們的汽車維修支援服務人員會前往協助。
    • 代用汽車津貼 – 在汽車進行維修期間,您可獲每天港幣500元的賠償以資助您的交通費用。每宗意外最多可獲10天的賠償,而每年賠償日數最高為20天,若您的汽車報失或被竊,則賠償可高達30天。
    • 個人意外 - 假如您的汽車涉及交通意外,引致司機死亡、喪失視力或/及四肢,可獲得最高港幣2百萬元的賠償。
     

    請參閱全部額外保障

添加額外保障,
制訂個人化的保險計劃

唯有度身訂造,您才會感受到細節中的分別。我們的額外保障讓您在現有香港汽車保險計劃上,自訂適合您日常駕駛需要、獨一無二的方案。

您是否剛買入一輛新車,想到原廠維修呢? 在路上遇到汽車故障,您希望有人來幫手嗎?
發生意外後,汽車入廠維修時,您希望有人資助您的交通費用嗎?

了解更多我們的額外保障服務
 
最多人選擇的額外保障:


24小時汽車維修支援服務


代用汽車津貼


個人意外

客戶評價

  上網投保這方法超方便快捷,而且又能即時處理保單,讓我的愛車很快到手

- , 汽車保險客戶, Toyota Sienta
8 八月 2016

 

購買方法

 

互聯網

以Visa或MasterCard在網上即時付款,快捷又安全。

 

電話

致電(852) 2884 8888與我們的客戶服務員聯絡。
星期一至五︰早上8時至晚上8時, 星期六:早上9時至晚上6時, 星期日及公眾假期: 休息

 

親臨客戶服務中心

親臨我們位於香港灣仔告士打道138號聯合鹿島大廈1101室的客戶服務中心,直接購買您的保險。
星期一至五︰早上8時至晚上8時, 星期六:早上9時至晚上6時, 星期日及公眾假期: 休息

有疑問?  直接致電我們(852) 2884 8888 或在下方留下您的聯絡方式,我們會於下一個工作天致電回覆您。