汽車保險
特選汽車維修中心

我們的特選汽車維修中心

 
提供12個月維修保養

在DirectAsia豐亞保險計劃中,您可在我們任何一間特選汽車維修中心維修汽車。所有授權的維修中心都是經過我們精心挑選,為您提供高質素及快捷的服務水平。我們只會與能夠保證提供優質維修服務,並擁有良好記錄的汽車維修中心合作。

維修配件保證

我們對這些特選汽車維修中心有信心,因此會提供12個月的手藝保養。

若您選擇自選維修中心

若您有相熟的車房,並在額外保障中選了「自選維修中心」,您除了可選擇我們為您安排的特選汽車維修中心,亦可選擇您自選維修中心。在升級第三者汽車保險及綜合汽車保險均有這額外保障以供選擇。

索償支援

若您的汽車需要維修,我們專業及友善的索償團隊隨時為您提供支援及協助。一對一的索償專員將會向您匯報維修進度及索償過程中的有關資訊。

 
有疑問?  直接致電我們(852) 2884 8888 或在下方留下您的聯絡方式,我們會於下一個工作天致電回覆您。