汽車保險
綜合汽車保險

綜合汽車保險

 
我們提供全港保障範圍最廣的計劃

綜合汽車保險(俗稱全保)為您和您的汽車,以及道路上其他人士,提供最全面的保險,除了日常可能出現的意外,萬一遇上樹木倒塌、洪水和自然災害,您也可以得到賠償。

選擇了綜合汽車保險後,您可以再添加其他額外保障,擴大保障範圍。例如同款新車賠償、24小時汽車維修支援服務、司機及乘客醫療保障等,都是較受歡迎、又能進一步保障您的選項。

若您是以下情況,我們建議您購買綜合汽車保險:

物業以外,汽車是家庭買入的最貴資產之一,全面保障您的汽車,絕對是車主不二的選擇。這計劃尤其適合車齡少於7年,以及年輕和年資較淺的駕駛者。

smart-tips 話您知︰我們的擋風玻璃保障,是包括側面車窗的!

索取報價

綜合汽車保險主要保障範圍

 
Windows & Windshield
車窗及擋風玻璃

我們提供的擋風玻璃維修中心,網絡覆蓋全港,方便您安排維修受損壞的車窗或擋風玻璃

>零件及配件
零件及配件

汽車內的一般零件及配件,包括音響器材,若在交通意外中出現損壞或被盜竊,亦可獲得保障

拖車
拖車

假如在意外發生後,您的汽車不適合在路面上行駛,我們不分晝夜,都會把汽車拖回至我們其中一個特選汽車維修中心,或者您的自選維修中心進行維修(只適用於購買了有關額外保障服務的客戶)

維修
維修

假如您的汽車與其他汽車相撞,或自己撞毁,都會獲得保障

維修服務保證
維修服務保證

當完成維修後,我們的特選汽車維修中心會提供12個月內的手藝保養服務

詳細保障項目及最高限額

基本保障 最高限額 (HK$)
第三者責任 - 傷亡 $100,000,000
第三者責任 - 財物受損 $2,000,000
自身損毀 - 任何意外 損毀汽車市場價值 
自身損毀 - 火災 受保汽車市場價值
自身損毀 - 盜竊 受保汽車市場價值
自身損毀 - 天災 受保汽車市場價值
擋風玻璃或車窗受損 維修或更換費用 (若選擇維修,可豁免$500「墊底費」)
意外拖車 $2,000
自身損毀墊底費 列於保險憑證上
自選額外保障 最高限額 (HK$)
個人意外 - 司機 $2,000,000
醫療開支 - 司機及乘客 每位 $200,000
無賠償記錄折扣保障 每份保單每年可有一次無賠償記錄折扣保障
自選維修中心 可選擇任何一間香港維修廠
24 小時汽車維修支援服務 $2,000
代用汽車津貼 每天$500, 每宗意外最多可獲10天的賠償,每年賠償日數最高為20天
12個月同款新車賠償 同款新車的價值
我的配件 更換或維修配件的費用 (按照保單中的賠償金額)

了解更多自選額外保障內容

有疑問?  直接致電我們(852) 2884 8888 或在下方留下您的聯絡方式,我們會於下一個工作天致電回覆您。