如何提出索償?

提出索償,請致電(852) 2884 8899

無需提出索償當然是最好,然而,一旦遇上無法預期的事情,您可完全信賴我們。DirectAsia豐亞保險的團隊隨時候命,在您需要時提供協助。我們的索償專員具備豐富經驗,定會全力協助您解決索償問題。

想了解更多有關索償程序、各項索償須知及所需提交的文件,請點擊以下連結。

閱覽更多

我們的索償承諾:
為香港客戶而設、提供快捷及貼心的支援

當您需要提出索償時,我們保證隨時在您左右,並作出以下承諾,確保您可得到快捷、貼心的支援。

就每宗索償,我們保證:
  • 於一個工作天內通知收到索償申請
  • 安排一對一索償專員,方便您隨時聯絡,並為您跟進個案至完成索償程序
  • 緊密跟進個案及定期向您滙報有關進度

閱覽更多

Claims Review

我們的使命是提供清晰、特別及專業的理賠服務。所有賠償部的索償專員提供可持續性及最專業的指引, 協助每位客戶快速地完成索償程序。

- Ms. Dorothy Ng, Manager, Claims

有疑問?  直接致電我們(852) 2884 8888 或在下方留下您的聯絡方式,我們會於下一個工作天致電回覆您。