索償服務
若遇上汽車或電單車意外

若您遇上汽車或電單車意外

冷靜、確保在場人士安全

遇上事故時,請保持冷靜及確保在場人士的安全,並立即致電999報警。
切勿討論責任問題,若有任何疑問或需尋求協助,請致電 (852) 2884 8899 聯絡我們。

遇到以下情況…

 
You Need a Tow
需要拖車

若您需要拖車,請致電 (852) 2884 8899,我們會安排認可服務供應商提供協助及拖車服務。請勿使用其他拖車公司或其他人向您兜售的服務,這會延誤您的索償。

 

You Need To Report Any Accident
您需要報告意外

意外發生後,即使無造成任何損毀或無需提出索償,您亦須儘快通知我們。假若您未有通知我們,您的保障將有可能受影響。

 

You Need to Repair at a Workshop
需要維修汽車

我們其中一個特選汽車維修中心會協助維修您的車輛,維修的部分將獲得一年手藝保養。您亦可選擇自選維修中心的額外保障服務。

 

Take Photographs
您需要取得意外相關證明

致電我們後,我們會指引您需要向其他司機交換的資料,及該留意的事項。在可行情況下,於任何物件被移走前,拍攝現場照片或短片。

 

Damage to Windscreen or Window
擋風玻璃或車窗損壞

我們的特選汽車維修中心會協助維修該損壞車輛擋風玻璃或車窗。您亦可選擇自選維修中心的額外保障服務。

 

Claims Made Against You
別人向您提出索償

立即向我們提供由第三者就意外所發出的書面通訊。

 

Someone Else Is Injured
有人受傷

若有人受傷或涉及嚴重事故,切勿嘗試移動傷者或車輛,首先致電999報警,並聯絡我們,我們會立即提供指引。

 

 

保持冷靜,我們會為您提供協助

您好!我是Natalie Chan。
一旦遇上意外,請致電 (852) 2884 8899,聯絡我或我的團隊。
我們會沿途協助您,告訴您如何處理,助您順利完成索償,儘快回復正常生活。

有疑問?  直接致電我們(852) 2884 8888 或在下方留下您的聯絡方式,我們會於下一個工作天致電回覆您。