醫療保險
保障範圍

您可獲得哪些醫療保障?

 

按您選擇的每年保障額,100%支付您的住院開支。

兩大醫療保障計劃,任您選擇:
 
醫療保險

想獲得全面的醫療保障?

有別於市面的醫療保障,我們的醫療保險無隱藏分項限額,不設每項病症限額或每次住院限額。

閱覽更多

索取報價

 
增值醫療保險

您已有醫療保險計劃?

許多僱主只提供基本的醫療保障,我們的增值醫療保險可在您現有計劃上,提供周全保障。

閱覽更多

索取報價

醫療保障範圍

醫療保險及增值醫療保險均提供以下保障:

房租費用

按照您選擇的醫療計劃,支付您的住院房租費用

膳食

按照您選擇的醫療計劃,支付不高於保障額的膳食費用

深切治療

支付入住深切治療部的費用

出院後的跟進治療

我們會支付您出院後60天內接受跟進治療所需費用

私家看護

若您在出院後需要私家看護照顧,並獲得我們預先批核確認,我們會支付出院後60天內的私家看護費用

洗腎及癌症治療

若您患上腎衰竭或其他癌症,您可按您於投保時的選擇,於醫院或日間護理中心,接受主診醫生建議的療程,我們會支付所需費用

已存在的醫療狀況

只要在投保後連續兩年內無出現任何症狀,投保前已存在的醫療狀況亦同樣受保

手術費用

保障您的手術開支,包括醫生手術費、手術室費、麻醉師費及其他醫院雜項費用

非手術保障

若您在住院期間,經主診醫生建議須接受藥物治療、物理治療、醫療掃瞄或病理化驗等,以改善您的病情及健康狀況,我們會支付所需費用(扣除自選的扣除金額)

住院現金津貼

若您入院留醫,而我們無需因此而作出醫療費用賠償,我們會為每晚留院支付住院現金津貼。例如這保障適合於入住普通病房而醫療費用遠低於住院現金津貼的情況(視乎所選的全年自負額而定)

有疑問?  直接致電我們(852) 2884 8888 或在下方留下您的聯絡方式,我們會於下一個工作天致電回覆您。