DirectAsia 醫療保險

在數分鐘內,您將完成特快報價及
享有即時保障。

  • 全面住院及手術費用保障
  • 毋須身體檢查
  • 保證終生續保

投保人必須同意及確認符合以下條款,才能符合投保資格:

  • 受保人士年齡須介乎15日至60歲。
    • 若受保人士年齡介乎15日至9歲,家長/監護人須為我們現有醫療保險客戶。
    • 若受保人士年齡介乎10歲至17歲,須由家長/監護人作為保單持有人。
    • 若受保人士年齡介乎18歲至60歲,須為保單持有人。
  • 本保險不包括過去5年內的任何慢性疾病或曾復發的醫療狀況,於上述期內曾出現的症狀統稱為「投保前已存在的醫療狀況」,若受保人於受保後連續兩年內,再無出現相關的醫療狀況,該狀況便可獲得全面保障。
  • 同意接受以下投保的條款及細則,並包括但不限於收集個人資料聲明。
     
    條款及細則
    在我們提供保險保障給您之前,您必須全面地和忠誠地申報您已知或應該知道的事情,而這些事情與我們是否願意接受您的保單申請是相關連的,否則您有可能得不到保單上的保障。
    收集個人資料聲明 (「PICS」)
    根據香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》,本公司在報價過程中,會收集您的個人資料,以便提供網上保險產品和服務、作出評估及支付索償,詳情請參閱 "收集個人資料聲明"

請確認您符合以上所有資格。

醫療保險

全面住院及手術費用保障

增值醫療保險

提高現有的醫療保障
特點
醫療保險
增值醫療保險
毋須身體檢查    
保證終生續保    
即使投保前已存在的醫療狀況,在投保後連續兩年內無出現任何症狀亦可獲全面保障    
全年保障額 由 HK$ 150,000 到 HK$ 800,000 由 HK$ 150,000 到 HK$ 800,000
醫療狀況須扣除金額 可選擇零墊底 可選擇零墊底
保障範圍
此保障高逹您所選擇的全年保障額 此保障高逹您所選擇的全年保障額,只要您的醫療費用超過現有的醫療保障,此保險都能賠償餘下差額
房租費用 全額保障 全額保障
陪伴床位費用 (適用於受保15歲以下小童) 全額保障 全額保障
深切治療 全額保障 全額保障
手術費用 全額保障 全額保障
非手術費用 全額保障 全額保障
癌症治療及腎臟透析治療 全額保障 全額保障
出院後的覆診費用 (最多60天) 全額保障 全額保障
私人看護 (最多60天並需預先審批) 全額保障 全額保障
毎日膳食津貼 由 HK$ 150 到 HK$ 400 由 HK$ 150 到 HK$ 400
 
有疑問?  直接致電我們(852) 2884 8888 或在下方留下您的聯絡方式,我們會於下一個工作天致電回覆您。