您的汽車保險保費是否太高?

傳媒報導 : Singapore Women Weekly magazine | 汽車保險 | 1 十二月 2010

現在就停止無謂的開支,讓DirectAsia.com為您帶來更超值的保險優惠!

汽車保險 是必需品,但您可能正支付過高的保費。DirectAsia.com 是更超值的選擇,為您節省開支的同時,您無需犧牲您的保險保障。以下幾點值得您考慮:

• DirectAsia.com讓您可以每月分期付款而無需支付額外費用,為您帶來使用時才付款的財務彈性。
  • 由您造成的意外不但涉及自負額(墊底費),同時亦會令您喪失您的NCD,增加您下年度的保費。查詢您的保險公司是否可以為您提供NCD保護。
  • 部份保險公司在您選擇他們其中一個特選指定汽車維修中心時可以為您提供折扣優惠,因為他們可以向維修中心取得較佳的價格。向您的保險公司查詢有關選擇。
  • 假如汽車代理指如您不購買他們的保險,便要以較高價格售出車輛的話,您應該要堅持。嘗試找尋更優惠的保險。
  • 考慮向DirectAsia.com 等保險公司直接購買保險,您便無需每年支付平均達15%的保費以作為中間人佣金。
  • 不同車廠及型號的車輛可能令保費有極大差異,所以在買車前應先比較保費成本。
  • 您的保險公司對您的索償有越大控制,您的索償 (及保費) 維持不變的機會就越大。向保險公司查詢他們會如何管理您的索償。
  • 假如您有多於一輛汽車,考慮保留一輛以供年代司機使用,而另一輛就供您自己使用,因為司機的年齡也會影響保費。

為安全駕駛的司機提供汽車保險最低價格保證。 假如您在其他地方取得更低的報價, DirectAsia. com 會賠償當中的差額。

是的,您並沒有看錯!現在就享受 DirectAsia.com的最低價格保證。索取網上報價以查看您可以為您的汽車保險節省多少保費!假如您在其他地方找到更低的報價,DirectAsia.com 將會賠償當中的差額*。此優惠適用於以下情況:

1. 過去3年無任何違例扣分
  2. 擁有30%或以上的NCD
  3. 您的車輛只供私人及上下班用途
  4. 年滿30歲或以上

即使您並未符合所有條件,DirectAsia.com也可以您提供 優惠報價!

*優惠受有關條款限制