掌控您的汽車保險

傳媒報導 : Bazaar Magazine | 汽車保險 | 1 十二月 2010

對於都市女性而言,我們希望知道所有基本所需都得到保障。汽車保險是經常出外的女性的必須品,而DirectAsia.com 就為您提供了最終的解決方案。

像我一樣,大多數女性會把選擇汽車保險這項令人厭惡的任務留給身邊的男士。 我曾經在不同場合聽到不少女性這樣說—而我自己也是其中一員—我實在不會費心去閱讀所有細節條款。自然地,很多男士認為我們對快線的認識僅限於換檔。DirectAsia.com等直接向顧客進行銷售的保險供應商就成為了我們的救星,提供機會謁我們可在網上處理所有保險過程,從而全權控制我們的汽車保險。

除此之外,沒有人比我們更清楚自己的需要,那我們為什麼還需要代理呢?, DirectAsia.com 所提供的通訊資料沒有難明的術語,讓我們可以輕易地明白並選擇最有價值的保單。當中同時亦提供度身訂造保險計劃項目的選擇,令我們可以全面控制成本,同時確保我們無需支付我們不需要的額外服務。 由保險代理向您解釋保單詳情可能令您安心,但作為一位獨立而精明的女性,我不會輕易被希望向我推銷我不需要的產品的人所蒙騙。我自己可以作出準確的判斷。

透過選擇最佳的保險供應商和保險計劃,我們每年可以節省數百元,同時無需犧牲我們的安全。更重要的是,透過節省金錢,我們這些潮流人士就可以盡情購物,而無需處處擔心我們的預算底線,那我們離那對垂涎以久的Louboutins 高跟鞋,或那個望穿秋水的Chanel 手袋又再近一步了。

現在就追上讚頌女性特質的秋季最大潮流,再顯您的女性氣質,掌控您的個人財務。現在是誰說您自己不能處理?

汽車小錦囊

1. 不要每年只依賴您信任的代理。 在每年的保費中,有15%用以支付佣金,即平均每份汽車保險保單中有$185 為佣金。
  2. 決定您是否真的需要使用自己的維修中心。 部份保險公司在您選擇他們指定的維修中心時可為您提供折扣優惠,因為他們可以透過「團體價格」來減低成本。
  3. 假如汽車代理指如您不購買他們的保險,便需要收取更高費用的話,您便要小心。要求保持相同的汽車價格,同時找尋更優惠的保險
  4. 留意您的保險公司如何管理您的索償。假如您認為他們未能控制情況,很有可能他們的索償成本很高。實際上這樣會令您的保費增加。