關於DirectAsia
DirectAsia.com以Audi奧迪房車打賭保證汽車保費全港最低

DirectAsia.com以Audi奧迪房車打賭保證汽車保費全港最低
新聞發佈 | 汽車保險 | 22 三月 2012

香港,二零一二年三月二十一日 - 直接面向消費者的新進保險公司DirectAsia.com今天宣佈設立一個流動促銷擂台,歡迎各界挑戰其汽車保險價格並贏取價值超過300,000港元的奧迪Audi A1房車一部。

作為其創新、高姿態的直銷市場推廣活動的一部分,DirectAsia.com“挑戰號卡車”將於本週環繞本港街頭展示這部奧迪房車,並重點向消費者介紹從這本港首家專業線上直銷保險公司可省回的保費。

DirectAsia.com將通過網站(www.DirectAsia.com.hk)和電話(號碼:2884 8888)向本地消費者提供汽車及旅遊保險服務,旨在以即時和方便的線上服務滿足客戶的需求。其他的包括線上家居和人身意外保險將於未來一年陸續推出市場。

DirectAsia.com首創先河,為客戶提供種類齊全、最物有所值、二十四小時全天候服務和真正符合客戶需求的產品選擇,DirectAsia.com勢將徹底改變本地保險業的面貌。

DirectAsia.com通過收取較低的保費 –保費比一般經中介人購買的方式節省達30% – 為客戶提供更多物有所值、具透明度和度身訂造的選擇;通過與客戶建立直接聯繫以實現更快和更具效率的索賠服務,減省昂貴的保險代理和中間人成本。

公司非常有信心,其直接、靈活和創新的保險產品在香港無人能及;假如客戶發現其汽車保單價格並非最低,將有機會贏得一部全新房車*。DirectAsia.com的“挑戰號卡車”將配合一連串引人觸目的電台和廣告宣傳活動,從3月22日至5月5日環繞香港街頭宣傳這個挑戰價格擂台。

DirectAsia.com 集團首席運營官兼DirectAsia.com香港行政總裁Nicolas Faquet表示:「DirectAsia.com有別於香港現時的一般保險公司,它提供直接、高度個人化和極具成本效益的線上投保服務,操作程式簡便易明,令投保客戶在選擇所需產品時倍感得心應手。」

「我們推出直接投保業務是因為聽到香港客戶告訴我們保險成本不斷上升和市場缺乏創新的產品選擇。我們相信問題是在於香港客戶面對的是一個過時和本質上是純利己的行業。」

「在澳洲和英國,直接投保這一銷售模式已經在一般保險類市場(如DirectAsia.com提供的保險產品市場)佔據了主導地位。這一模式的業務正快速成長,在英國和澳洲的市場佔有率已分別達至65%和90%。有人會問:既然在世界其他地方如此成功,為何需要靠一家像DirectAsia.com這樣新成立、具前瞻性的公司將其引入香港?」

「我們認為答案是許多最大型的跨國保險公司仍採用過時、局限的做法及傳統的銷售方式,這是故意剝奪香港保險客戶的選擇自由,並從而實際上加重了他們的投保成本-而我們敢以一部房車來打賭,證明我們所說屬實。」

DirectAsia.com的一站式投保門戶採用獲獎 的網路技術,操作容易,二十四小時運作提供客戶方便快捷的保單報價、即時生效的保單購買,以及索賠服務。客戶還可在選擇其想要的保障程度和類別方面享有更大的靈活性 – 他們只需支付就其個人所需保障的保費即可。全面支援網站運作的包括一個人員齊備的聯絡中心、二十四小時緊急服務支援中心和一個訪客接待處。

自二零一零年在新加坡創立DirectAsia.com以來,公司業務高速增長。目前已擁有3.5%以上的市場佔有率,並與客戶簽訂了超過二萬份個人保單。

DirectAsia.com是獲授權的持牌保險公司,受香港保險業監督(Insurance Authority)監管並得到領先國際再保險公司的支持。公司自行開發保險產品以滿足客戶的特定要求,為總部設於新加坡的著名國際保險業投資集團Whittington Group全資擁有的公司,在全球新成立了超過12家保險公司,成績有目共睹。

編者注:

*請注意 – 是項活動受嚴格的資格和抽獎促銷條款及條件約束。可要求索閱有關詳情。

Celent Model Insurer for IT Infrastructure and Architecture 2012大獎得獎者

最新消息
新聞發佈
傳媒報導
掌控您的汽車保險 - 1 十二月 2010
有疑問?  直接致電我們(852) 2884 8888 或在下方留下您的聯絡方式,我們會於下一個工作天致電回覆您。