DirectAsia.com獲RoadShow 《一路最愛品牌》「一路最愛網上保險品牌」大獎

新聞發佈 | 一般 | 4 二月 2013

網上保險公司DirectAsia.com 再度獲選為香港最佳網上保險品牌。 這家網上汽車與旅遊保險公司撃敗其他強勁對手,榮獲「一路最愛網上保險品牌」大獎。

這項由媒體公司RoadShow 舉辦的投票是香港的一件矚目大事。選舉吸引了業內最頂尖的人士,而投票委員會除了有業界人士參與外,亦包括其他舉足輕重的人士,例如香港優質顧客服務協會和香港品質管理協會。公眾人士也獲邀參與投票。

DirectAsia.com 香港區行政總裁Nicolas Faquet 對於這項來自業界重要人士和顧客的大獎感到非常雀躍,他表示:「這項認同對我們整個團隊來說是一大鼓舞,我們將繼續不斷挑戰保險業內的標準,同時在服務與產品方面設下新基準。如此同時,我們將確保我們所有的顧客都能獲得物有所值的服務!」

評審委員會需要考慮候選公司的各個不同方面,包括品牌管理、企業社會責任至與顧客的互動等。這是DirectAsia.com 第二度獲選成為香港一路網上保險公司。

在另一項投票選舉中,DirectAsia.com 也撃敗 Kwiksure 快而保和中國平安保險,獲選成為網絡生活 iAwards 的香港人氣網上保險服務。

該獎項由香港兩大知名討論區《香港討論區》及《Uwants》聯同廣告網絡商 Pixel Media 合辦。

Nicolas Faquet 補充:「在數個月內不只一次,而是兩次獲選成為最佳網上保險公司,讓我們每個人都希望能更加努力,贏取更多的獎項!」