DirectAsia.com 獲選為全港最佳網上保險公司!

新聞發佈 | 一般 | 28 十一月 2012

我們已獲得你的肯定!DirectAsia.com 是香港「人氣網上保險服務」的保險公司。

曾多次獲獎的網上保險服務,再次在網絡生活 iAwards 中撃敗其他強勁對手,榮獲此項殊榮。

經過公眾投票,DirectAsia.com 撃敗 Kwiksure 快而保和中國平安保險,獲選成為「人氣網上保險服務」的保險公司。

該獎項由香港兩大知名討論區《香港討論區》及《Uwants》聯同廣告網絡商 Pixel Media 合辦,DirectAsia.com 為能取得這項殊榮而深感榮耀。

DirectAsia.com 香港區行政總裁 Nicolas Faquet 對於勝出這次投票,感到萬分雀躍:「DirectAsia.com 整個團隊上下每天的任務,就是要令保險變得更加方便、實惠和可靠。這個獎項正好顯示我們的方向正確!」

DirectAsia.com 出席是次特別的 iAwards 頒獎儀式,頒獎典禮特別為向 2012 年香港最具人氣的品牌、產品和傳媒人物致敬。