關於DirectAsia
DirectAsia.com香港榮獲ISO優質客戶服務認證

DirectAsia.com香港榮獲ISO優質客戶服務認證
新聞發佈 | 一般 | 16 九月 2013

豐亞保險(香港)有限公司 - 客戶服務部憑藉優秀的客戶服務,成為首家獲得香港品質保證局頒贈ISO 10002:2004 認證的香港保險公司。

這項認證標誌著 DirectAsia.com香港在提供保險服務的咨詢、銷售和投訴管理方面符合國際標準要求。該公司開創先河,帶領香港保險業界締造以客為本的優質客戶服務,致力提高客戶滿意度。DirectAsia.com香港行政總裁 Nicolas Faquet 表示,能夠獲得這業界渴求的國際認證是優質客戶服務的保證,令他感到非常興奮;而香港品質保證局每年均會監察公司服務,讓客戶可放心繼續享受頂級服務。

DirectAsia.com香港行政總裁 Nicolas Faquet 表示,能夠獲得這業界渴求的國際認證是優質客戶服務的保證,令他感到非常興奮;而香港品質保證局每年均會監察公司服務,讓客戶可放心繼續享受頂級服務。 他表示:

「這項認證標誌著我們在客戶服務方面佔領先位置,而且重點是,我們是首家香港保險公司於香港品質保證局獲得此項認證。我對 DirectAsia.com香港 所建立的團隊感到自豪。我們視客戶滿意度為首要事項,一直以最迅速時間回應並解決任何客戶投訴。我們的目標是與客戶建立長久的關係,因此職員都接受最佳的培訓,以提高客戶滿意度。事實上,不少新客戶都是由我們的現有客戶所引薦,這對我們的團隊而言是最佳的成效證明。我們可以很自豪地說,我們是真正關心客戶的保險公司。」

他補充道:「這項認證能夠激勵我們致力超越客戶期望。」

此項認證由ISO(國際標準化組織)及世界非政府組織的香港品質保證局頒發。

DirectAsia.com 的網站設有顧客意見回饋及評論:http://www.directasia.com.hk/zh/have-your-say/customer-feedback/.

最新消息
新聞發佈
傳媒報導
掌控您的汽車保險 - 1 十二月 2010
有疑問?  直接致電我們(852) 2884 8888 或在下方留下您的聯絡方式,我們會於下一個工作天致電回覆您。