DirectAsia.com推出全新醫療計劃,為投保前已存在的醫療狀況提供保障

新聞發佈 | 醫療保險 | 9 十月 2013

香港 — 屢獲殊榮的網上保險公司豐亞保險DirectAsia.com 正積極拓展香港業務,推出全新獨一無二的醫療保險計劃。

全新醫療保險計劃結合住院及手術費用保障,提供三大新穎賣點,包括:

• 為投保前已存在的醫療狀況提供保障
  • 即買即付,不設分項限額
  • 附送無賠償紀錄獎賞

DirectAsia.com為投保前已存在的醫療狀況提供保障,只要在投保期內連續兩年無出現任何症狀,投保人可獲全面保障,新計劃有望幫助更多因已存在的醫療狀況而未能受保的市民。

DirectAsia.com香港區行政總裁Nicolas Faquet表示︰

「如果您投保前曾切除腫瘤或膽囊結石,只要您在投保期內連續兩年無出現任何症狀,我們會再次為您提供最全面保障,這樣做法確保任何投保前已存在的醫療狀況都有機會獲保障。 」

Nicolas Faquet續指:

「目前,大多數香港市民倘若投保前已存在的醫療狀況,根本無法投保﹔能把握市場商機推出此計劃,我們感到非常雀躍。」

DirectAsia.com相信全新推出的醫療保險計劃,能為住院及手術費用提供保障之餘,亦讓受保人按自己真正需要而選購保障範圍,將會成為市場上最優惠便宜的醫療保險之一。Nicolas Faquet 補充說:

「與其他保險公司有別,客戶可選擇符合自己要求的醫院和病房類型,無需繳付高昂保費津貼其他選擇入住高級醫院的投保人。」

新計劃容許客戶選擇適切的全年限額,亦無需受傳統保險公司所設定的分項限額限制,例如毎項病症限額或每次住院限額等。此外,如受保人未曾提出索償,續保時更可享有保費折扣優惠。

除了推出全新醫療保險計劃外,DirectAsia.com為已享有僱主提供醫療保險的僱員提供「增值計劃」,解決公司醫療保險保障不足的問題,為僱員提供額外保障,即使日後轉職或失業,仍可享有醫療保險。

新計劃為DirectAsia.com 客戶提供現有保險計劃如汽車、電單車及旅遊保險以外,更多優質選擇。