DirectAsia.com 於香港推出至抵價電單車保險

新聞發佈 | 電單車保險 | 22 七月 2013

屢獲殊榮的DirectAsia.com務求以全港最具競爭力的保費及「至抵價保證」,推出全新電單車保險,迎合市場殷切需求。

「至抵價保證」旨在令顧客買得安心,若顧客能投保另一個更便宜的電單車保險計劃,DirectAsia.com承諾將差價悉數退還。

DirectAsia.com於2012年正式投入香港服務,以嶄新網上直銷手法,成功開拓本地市場,以承保汽車及旅遊保險為主,令品牌逐漸為人所熟悉。今次推出電單車保險,標誌著公司邁向另一個里程碑,冀望新產品受市場接納,一舉成功。DirectAsia.com香港行政總裁Nicholas Faquet表示:

「能夠提供至抵價電單車保險,我們深感榮幸,公司以往推出的汽車及旅遊保險均廣受歡迎,今次順理成章,擴展承保範圍至電單車,冀望能迎合市場殷切需求。」
「據我們了解,電單車車主均避免支付龐大保費,但同時希望獲全面保障,讓他們能安心駕駛。有見及此,我們推出嶄新的電單車保險,讓駕駛者按需要自行選擇合適的保障,從而降低保費,令他們安享駕駛樂趣之餘,亦能同時享受星級服務,可謂物超所值。」

顧客可選擇三項保障︰綜合電單車保障、電單車第三者保障、電單車火險、盜竊及第三者保障。三項產品均簡單易明,客​​戶可於網上直接購買,方便快捷。Nicholas Faquet表示:「我們從不賣弄保險術語,產品簡單易明,非常適合客戶網上投保。網上直銷模式亦意味著客​​戶無需繳付代理費用或經紀佣金,從而節省高達40%的保費。」

DirectAsia.com深信客戶對公司的正面評價,為其新穎的直銷保險手法,發揮重要作用。Nicholas Faquet稱:

「客戶評價最具代表性,能表揚公司成就。客戶直言,因為我們價格優惠,令他們投保;亦因為我們服務卓越,令他們續保,若然其他有興趣投保的客戶得知這些評價,在作出投保決定時,亦會權衡輕重利益,為自己作出最佳選擇。」

DirectAsia.com於2010年6月在新加坡開始營運,以嶄新的網上直銷模式提供網上保險服務,作為一家專業的直銷個人保險產品的保險公司,DirectAsia.com提供方便快捷的網上投保服務。豐亞保險(香港)有限公司「DirectAsia.com」 是領有合法保險牌照的保險公司並獲香港保險業監理處授權並受其監管,透過網站DirectAsia.com.hk向客戶提供汽車、電單車及旅遊保險,客戶亦可親臨我們設於灣仔的客戶服務中心或致電客戶服務熱線索取報價及購買保險。DirectAsia.com是Whittington Group全資擁有,其國際保險投資業務總部設於新加坡,由一些世界領先的再保險公司提供再保險服務。