DirectAsia豐亞保險香港榮獲最佳網上保險服務大獎

新聞發佈 | 一般 | 14 八月 2015

DirectAsia豐亞保險香港日前在eZone雜誌及經濟日報主辦的「e 世代品牌大獎2015」中榮獲最佳網上保險服務大獎,這個獎項有一半分數由廣大市民投票決定,今次獲獎不單反映DirectAsia豐亞保險獲得業界認同,更反映我們的網上保險服務深得客戶喜愛。

DirectAsia豐亞保險(香港)有限公司行政總裁Edip Okur表示︰「我們很高興獲得今年的e 世代品牌大獎 ,並成為最佳網上保險服務公司。這個奬項對我們意義重大,標誌著我們的服務宗旨 – 直接、簡單及方便的保險服務理念是正確的,亦能迎合現今客戶的需求。」

e 世代品牌大獎是表揚我們能夠滿足「e世代」的需要和態度。獎項同時著眼於獲獎公司的產品及服務如何應用在智能生活、科技、社交媒體、雲端技術,以及手機等領域,讓客戶感受卓越的服務體驗。

我們感謝每位香港客戶對我們的支持。我們將會繼續努力,為香港客戶提供最佳的網上保險服務。

關於e 世代品牌大獎

e 世代品牌大獎是由E-Zone及經濟日報在香港舉辦,以表揚在開拓電腦、數碼產品及網上服務上,表現出色的產品及服務供應商。