電單車保險
保障範圍

選擇切合你需要的電單車保險

 
三種保障範圍可供選擇

以下計劃為您提供核心保障,您可以選擇最切合您需要的計劃︰

  • 綜合保險 - 若您十分愛惜您的電單車,綜合保險最適合您。無論遇上的意外是否涉及任何第三者車輛、或者電單車被竊、因火災而損毁、遇上自然災害,您也可以得到賠償,您亦可添加額外保障,以獲得最全面的保障。
  • 火險、盜竊及第三者保險 - 在第三者保險的基本保障以外,若您的電單車因火災損毁、被竊,我們也會賠償您的損失,您亦可添加額外保障,擴大您的保障範圍。
  • 第三者保險 - 提供最基本的保障,為只需要為第三者財產損失或身體受傷提供保障的人士而設。

索取報價

綜合保險

假如出現以下情況,您可以獲得賠償:  在交通意外中,您令其他人受傷  在交通意外中,您令其他人的財物受損  在發生交通意外後,您需要協助以支付法律費用及其他開支  在發生意外後,您需要把電單車拖到維修中心  您的電單車被盜竊  您的電單車因火災而受到損壞  您的電單車與第三者的車輛相撞  您的電單車因水浸或其他自然災害而受到損壞  您發生撞車意外,但不涉及其他車輛  其他人令您的電單車受到損壞 可供選擇的額外保障: 3項額外保障
 

索取報價

火險、盜竊及第三者保險

假如出現以下情況,您可以獲得賠償:  在交通意外中,您令其他人受傷  在交通意外中,您令其他人的財物受損  在發生交通意外後,您需要協助以支付法律費用及其他開支  在發生由火災引起之意外後,您需要把電單車拖到維修中心  您的電單車被盜竊  您的電單車因火災而受到損壞 可供選擇的額外保障: 3項額外保障
 

索取報價

第三者保險

假如出現以下情況,您可以獲得賠償:  在交通意外中,您令其他人受傷  在交通意外中,您令其他人的財物受損  在發生交通意外後,您需要協助以支付法律費用及其他開支 可供選擇的額外保障: 2項額外保障
 

索取報價

有疑問?  直接致電我們(852) 2884 8888 或在下方留下您的聯絡方式,我們會於下一個工作天致電回覆您。