旅遊保險
保障範圍

為您提供全面保障 讓您盡情享受假期

 
專為愛旅遊的香港人而設的旅遊保險

我們的旅遊保險保障範圍甚廣,覆蓋任何您能想及的緊急事故,甚至小至您未能察覺的事情,我們都會協助您解決的,如行李延誤或緊急醫療運送等煩惱事宜。

透過我們的旅遊保險計劃,您可獲得全面保障(詳列如下)。由於每位客戶的需要都有所不同,您可從三個計劃中選擇不同的承保金額,讓您只需為有需要的保障範圍支付保費。

索取報價

全面旅遊保障 適合任何旅遊計劃

您的旅遊保險詳細內容:

(保障範圍詳列於旅遊保單的條款)

醫療費用
醫療費用

假如您在旅遊期間遇上意外或患病,我們會支付您的醫療費用。

意外死亡或導致傷殘
意外死亡或導致傷殘

假如您因意外死亡或引致完全及永久傷殘,您或您的家人將會收到的現金賠償。

緊急醫療運送
緊急醫療運送

若您不幸在旅程中患病或受傷,情況嚴重導致未能自行回港,您將獲安排送到適合的地點包括回港就醫。

個人財物
個人財物

假如您遺失個人財物或旅遊證件、或被偷竊或損毁,我們亦會支付賠償。

航班取消
航班取消

假如您的預訂航班因為火山灰、流感疫症或罷工而取消,您將可獲得保障。

由公共交通工具導致的延誤
由公共交通工具導致的延誤

假如您乘坐公共交通工具時出現旅程延誤、超額預訂或因未能轉駁交通工具而導致延誤,您將可以獲得保障。

取消行程
取消行程

假如您的行程因為旅遊公司或航空公司倒閉而取消,您將會獲保障。

行程延誤
行程延誤

假如您乘坐的航班、巴士或船隻延誤超過6小時,您將會獲得保障。

旅程中斷
旅程中斷

假如您的旅程因自然天災、暴亂、未能預計的死亡、嚴重受傷或疾病而導致中斷,我們將會支付您未使用和已支付的旅程費用。

自動延長您的保單
自動延長您的保單

假如您乘坐的航班因延誤或您受傷導致您無法在預定的日期返回香港,我們會自動延長您的保單。

SPORTS ACTIVITIES
運動

我們為大部份的戶外活動提供保障,例如足球、跑步、游泳、籃球、釣魚及高爾夫球。您可以選擇購買戶外活動保險計劃,以保障高危活動如徒步旅行,越野滑雪,漂流,跳傘等運動。

寵物酒店(額外選擇)
寵物酒店(額外選擇)

您的寵物所入住的寵物酒店,若因您的回程延誤引致額外開支,我們將為您支付其額外費用。

有疑問?  直接致電我們(852) 2884 8888 或在下方留下您的聯絡方式,我們會於下一個工作天致電回覆您。