關於DirectAsia
關於我們

關於 DirectAsia 香港

Direct Asia Insurance (Hong Kong) Limited於2012年在香港成立,是一間獲香港保險業監理處發出牌照的認可保險公司。

我們的專業保險團隊在盛行網上保險的先進市場,擁有豐富的服務經驗。

在DirectAsia豐亞保險,您只會與我們在香港的專業人員聯繫,我們不會將您轉駁至不知名的海外熱線中心。

您也可以在我們團隊位於灣仔的辦公地點,直接聯絡我們,辦公時間由星期一至五,上午8時至晚上8時,星期六由上午9時至下午6時。

DirectAsia豐亞保險香港獲立橋集團收購

DirectAsia豐亞保險香港已獲立橋集團控股有限公司收購,並取得有關監管機構的批核。 有關之交易已於2016年8月31日完成。

立橋集團是一家以香港為總部的綜合性金融集團,業務涵蓋保險經紀、企業與個人財務、證劵及期貨經紀、資產管理。作為立橋集團一員,DirectAsia豐亞保險香港將受惠於立橋集團現有的金融服務專長、對香港市場深入的了解、其深厚的文化及價值。

現有客户不會受有關交易影響。我們將繼續致力為客戶提供優質服務,而您的保險單同亦將維持不變。

有疑問?  直接致電我們(852) 2884 8888 或在下方留下您的聯絡方式,我們會於下一個工作天致電回覆您。