關於DirectAsia
客戶服務專員

保險不是一種產品 是一種服務

良好的客戶服務由全面的培訓開始

我們的客戶服務團隊,能夠清晰表達DirectAsia豐亞保險的產品特式,並充份掌握服務客戶的能力,完全端賴超過一個月的全面培訓。我們致力維持簡單、清晰及透明的宗旨。您購買的保險,不單是適切您們的需要,並同時切合您們的負擔能力。

我們的客戶服務專員以客為專,並同時提出覆蓋客戶需要的不同建議,以供選擇。若有任何疑問,請致電我們 (852) 2884 8888

客戶服務專員的培訓,主要包含以下4個範疇

 
Values Training
價值培訓

客戶服務專員的培訓首先是要他們清楚了解DirectAsia的理念,我們一直以勇於承擔、精明細心、簡單直接為品牌信念的綱領,我們所做一切都以客為尊。

 
Industry Training
行業培訓

讓客戶服務專員認識行業指引,以及香港條例,是培訓下一步的目標。專員同時需要參加多個考試,藉此獲得認可以服務客戶。

 
Products Training
產品培訓

每一個客戶服務專員都需要參與由我們產品專員安排,與產品有關的內部測試。藉有關測試,客戶服務專員才能協助客戶在購買保險計劃時,作出正確的選擇。

 
Systems Training
系統培訓

最後,每位客戶服務專員務必要學習對外及對內系統及程序。每位客戶服務專員都有正確工具及知識,以協助您解決問題。

 

在DirectAsia,我們希望每時每刻都能夠為您提供最好的客戶服務。因此,客戶服務專員一旦完成有關培訓,我們的承保和產品團隊將喬裝顧客來測試新聘員工。若成功通過我們質素保證檢測,新成員才會獲準接聽客戶電話。

若您或您朋友正在有意加入類似我們這樣的團隊,我們歡迎您登入以下連結及閱讀更多有關加DirectAsia豐亞保險的資料。 查看現有空缺

Claims Review
我們承諾為客戶提供優質、方便快捷的服務。香港人生活節奏急速,快捷有效率的服務,可以幫助到很多客戶。令客戶開心滿意,作為客戶服務專員的我,為此也感到開心。

- Ada Cho, Senior Customer Care Specialist

有疑問?  直接致電我們(852) 2884 8888 或在下方留下您的聯絡方式,我們會於下一個工作天致電回覆您。