關於DirectAsia
DirectAsia豐亞保險勇奪香港客戶中心協會2015三項大獎

DirectAsia豐亞保險勇奪香港客戶中心協會2015三項大獎
新聞發佈 | 一般 | 9 十一月 2015
DirectAsia豐亞保險於2015年的「香港客戶中心協會大獎」中勇奪多個獎項,包括神秘客戶撥測大獎(金獎)、最佳呼入客戶中心(銅獎)及最佳呼入客戶中心客戶代表(銅獎)。
 
今年香港客戶中心協會大獎主題為「簡易營商(Ease of doing business)」。DirectAsia豐亞保險致力將投保和索償的過程化繁為簡,提供直接簡便的客戶服務,並讓客戶在任何時間、任何地方都可接觸得到。DirectAsia豐亞保險承諾以客戶為先,並為客戶安排一對一索償專員從頭到尾跟進個案;客戶均表示處理索償事項變得更輕鬆愉快。
 
DirectAsia豐亞保險(香港)有限公司行政總裁Edip Okur表示:「很高興今年我們於香港客戶中心協會大獎中榮獲三項大獎,更令人興奮的是,自DirectAsia豐亞保險於2012年進駐香港後,我們連續三年勇奪神秘客戶撥測大獎(金獎)!衷心恭賀我們專業的客戶服務團隊,證明他們的傑出客戶服務表現備受業內肯定。」
 
今年香港客戶中心協會大獎收到的參賽單位破了歷年來的紀錄,當中參與「神秘客戶撥測」項目的數目更增加了百分之32。
 
衷心感謝我們團隊傑出的表現,更感謝客戶一直以來的支持及寶貴的意見。DirectAsia豐亞保險不斷努力改善及找尋新的方法,令處理保險事宜變得更加簡便,同時致力提供最優質的客戶服務。
 
有關香港客中心協會大獎

過去15年,香港客戶中心協會一直協助本港客服行業優化服務和表現。每年一度的「香港客戶中心協會大獎」表揚業內卓越創新的客服中心及客服中心代表,並鼓勵得獎者與同業分享成功經驗與心得,貫徹協會使命:支持會員機構不斷改善服務質量和生産力,提升客戶滿意度。
最新消息
新聞發佈
傳媒報導
掌控您的汽車保險 - 1 十二月 2010
有疑問?  直接致電我們(852) 2884 8888 或在下方留下您的聯絡方式,我們會於下一個工作天致電回覆您。