關於DirectAsia
DirectAsia豐亞保險獲選為本港「最值得信賴網上保險公司」

DirectAsia豐亞保險獲選為本港「最值得信賴網上保險公司」
新聞發佈 | 一般 | 15 十二月 2015
DirectAsia豐亞保險(香港)有限公司(DirectAsia Insurance Hong Kong)榮獲Mediazone出版集團的「香港最有價值企業卓越企業獎」選為「最值得信賴網上保險公司」,是繼2013年公司獲頒「最佳汽車保險顧客服務」後再次獲獎。
 
Mediazone集團的年度「香港最有價值企業卓越企業大獎」頒獎禮邀請過百家致力貢獻本港工業、經濟及社會的本地及海外知名企業出席,藉以表揚各企業一直以來在香港的付出和貢獻。
 
香港作為世界級城市,對企業提供的服務質素有相當高的要求。豐亞保險在本港云云150多家保險公司中屬新成員,但公司在港成立3年間已在汽車保險範疇獲得百分之4市場佔有率,由此證明品牌的實力和品質。DirectAsia豐亞保險永遠將客戶居於首位,讓客戶在任何時間、任何地方都有直接渠道獲得服務,令他們購買保險時可以自決自主。公司亦為客戶提供度身訂造的保險計劃,讓客戶只需繳付所選計劃的保費。
 
此外,DirectAsia豐亞保險為客戶安排一對一索償專員從頭到尾跟進個案,故此投保人毋須重複又重複向不同部門講述事故經過,令索償過程更流暢。
 
DirectAsia豐亞保險的團隊永遠從客戶的角度出發,理解他們的處境和感受,從查詢資料、投保、續保,甚至申請索償等各個處理保險的過程中,都為客戶帶來更滿意、更快樂的體驗。作為業內具有公信力的品牌,DirectAsia豐亞保險聆聽客戶的意見,並按市場需求的變化作出相應調整。
 
DirectAsia豐亞保險(香港)有限公司行政總裁Edip Okur表示:「要鞏固香港世界級城市的地位,一些主要行業例如保險業必須維持其競爭力。而這些正是我們品牌的宗旨:為客戶提供度身訂造的保障、優質的服務以及具競爭力的價格。」
 
有關Mediazone出版集團

Mediazone集團出版全港暢銷及最具影響力的英文商業刊物,包括英文商業年鑑《香港最有價值企業》,而此頒獎禮亦以該年鑑為基礎。適逢Mediazone集團慶祝在香港服務15周年,本年度頒獎禮於2015年11月假九龍海逸君綽酒店的宴會廳舉行,齊集了各獲獎企業的優秀代表。
最新消息
新聞發佈
傳媒報導
掌控您的汽車保險 - 1 十二月 2010
有疑問?  直接致電我們(852) 2884 8888 或在下方留下您的聯絡方式,我們會於下一個工作天致電回覆您。