關於DirectAsia
承諾倍添快樂(即使處理保險時)

承諾倍添快樂(即使處理保險時)
新聞發佈 | 一般 | 20 十月 2015
DirectAsia豐亞保險開展全新宣傳攻勢,提倡以更愉快、更個人化的方式,協助客處理繁瑣的保險事宜

屢獲殊榮的汽車、電單車、旅遊及醫療保險公司DirectAsia,於亞洲區投放數百萬美元為品牌重新定位,以《承諾倍添快樂》為口號,推出全新一輯電視廣告。
 
DirectAsia豐亞保險讓客戶在任何時間、任何地方都有直接渠道獲得服務,令他們購買保險時可以自決自主。公司亦為客戶提供度身訂造的保險計劃,讓客戶只需繳付所選保障的保費;因為DirectAsia豐亞保險的團隊永遠將客戶居於首位,當您需要向我們投保時,我們承諾會給您滿意的體驗。
 
全新一輯電視廣告將於今個月下旬推出。廣告講述一位駕駛者不幸遇上交通意外,將其車輛撞到一個消防栓;此時一位專業的索償專員怎樣在他有需要時全程在他身邊安慰幫忙,最後輕鬆解決問題。由事發到索償成功,DirectAsia安排同一位索償專員從頭到尾跟進該個案,故此投保人毋須重複又重複向不同部門講述事故經過,令索償過程更流暢。電視廣告傳達了DirectAsia最與眾不同之處:我們的一對一索償專員從您的角度出發﹐理解您的處境、感受,體貼地處理您的個案,為客戶帶來更滿意、更快樂的索償體驗。
 
除了電視廣告,《承諾倍添快樂》亦將會於網上、雜誌、戶外廣告及透過公關活動全面推廣。
 
DirectAsia市場營銷總裁Pauline Png說:「公司的品牌理念,是要讓客戶在處理保險事宜時,有更正面的體驗。而《承諾倍添快樂》的口號,就將這精神帶到公司業務的所有層面。不少客戶都表示,當他們能直接跟我們聯絡時,都覺得溝通容易、對我們的專業有信心,不像平日處理保險問題時,覺得又煩又混亂。無論在查詢資料、投保、續保,甚至處理申請索償時,我們都想將過程化繁為簡,給予客戶直接而個人化的服務,令他們無後顧之憂,自然流露出安心的笑容。
 
「客戶曾向我們反映,他們對保險業抱有懷疑,覺得這門專業很複雜,而且這行業的人說話很負面、陌生。然而DirectAsia採取另一態度,致力將處理保險事項變成輕鬆的體驗,同時保證服務真誠用心。」Pauline Png續道,「我們的電視廣告都跟一般保險業的焦點不一樣,因為我們想講一個更人性化、帶點幽默,同時有公信力的故事 。誰說保險一定是沉悶的?!」
 
「5年前DirectAsia在新加坡成立時,被視為行內的創新品牌,我們引入直接與保險公司投保、免除中介人及經紀的模式,令溝通更簡易,這在其他發達市場如美國及歐洲都很常見。我們敢於挑戰現行保險業給客戶的刻板印象和體驗,從而令客戶真正受益;能夠讓客戶與獲授權、指定的專員溝通最為重要,好將一直以來令人沮喪的步驟,變成簡單快捷的體驗。我們的品牌理念說明了DirectAsia將繼續努力,承諾以客戶為先。」DirectAsia董事總經理Bob Thaker表示。
 
DirectAsia豐亞保險(香港)有限公司行政總裁Edip Okur補充:「我們致力提供優質客戶服務,讓每一位客戶享有完善的保障同時,亦能享受到貼心的服務。我們要比同業對手做得更好,我們要令客戶由購買個人化的保單,以至索償理賠時的每個處理保險的步驟都覺得愉快一點。客戶可以透過瀏覽我們的網站、致電客戶服務熱線,或親身來到我們在灣仔的客戶服務中心跟我們聯絡;我們經驗豐富的客戶服務專員準備就緒,隨時為您提供更快、更好、更愉悅的保險服務。」
 
在實行全新品牌定位的同時,DirectAsia豐亞保險亦已換上全新標誌,以突顯品牌平易近人的精神,並將應用在所有營銷平台。
 
更多資料歡迎瀏覽DirectAsia豐亞保險網頁 www.DirectAsia.com.hk  

有關DirectAsia
DirectAsia 2010年在新加坡成立,2012年及2013年分別進駐香港及泰國。汽車保險是DirectAsia 的主要業務,而DirectAsia豐亞保險(香港)兼提供電單車、旅遊及醫療保險。近年電子商貿平台在亞洲區內多個市場湧現,DirectAsia憑藉強健的商業模式,並採用領導市場的評價機制,在這些市場營運。DirectAsia現時已有逾10萬份保單登記,並在3個營運地點僱用192名員工。

2014年,DirectAsia 成為全球保險公司Hiscox其中一員。作為全球領先的國際專業保險集團之一,並為倫敦證券交易所的上市公司(LSE:HSX),Hiscox將數十年的保險知識和經驗帶到東南亞地區。
 
最新消息
新聞發佈
傳媒報導
掌控您的汽車保險 - 1 十二月 2010
有疑問?  直接致電我們(852) 2884 8888 或在下方留下您的聯絡方式,我們會於下一個工作天致電回覆您。