關於DirectAsia
立橋集團控股有限公司宣布完成有關對豐亞保險(香港)有限公司的收購

立橋集團控股有限公司宣布完成有關對豐亞保險(香港)有限公司的收購
新聞發佈 | 一般 | 31 八月 2016
立橋集團控股有限公司 , 一間以香港為基地的企業 , 宣布有關全面收購由豐亞保險控股有限公司(Hiscox 之子公司) 持有的豐亞保險(香港)有限公司 (豐亞保險) 之收購事宜, 已經取得有關監管機構的批核。 有關之交易已於8月31日成功完成。

股權變更並於取得相關監管機構的批核後 , 豐亞保險宣布委任在業界具豐富一般保險業務經驗的施文偉為豐亞保險的新任行政總裁。 “我們首要是要確保現有客戶不會因是次交易受任何影響 , 日常營運仍然由現有的公司團隊以豐亞保險的品牌照常運作。” 施文偉表示 : “今次的收購行動是我們業務其中一個發展策略, 目的在建立一個可為現有及未來客戶提供多樣化保險及金融服務需要的金融服務平台。 我們會於產品開發 丶 科技創新以及渠道多元化上繼續投放資源, 務求提供以客為尊丶持續增值優化的高端客戶服務和體驗。

作為豐亞保險新任行政總裁, 施文偉擁有豐富的保險業市場經驗。 未加入豐亞保險前, 他曾任職於數間區內的國際保險集團。 另外, 他亦曾任僱員補償聯保計劃管理局理事會成員。

立橋集團控股有限公司
立橋集團控股有限公司乃一間以香港為基地的企業集團 , 其業務覆蓋範圍包括証券及期權經紀 , 資產管理 , 企業及客戶融資等。

編輯注意

豐亞保險(香港)有限公司
豐亞保險(香港)有限公司于2012年成立, 乃一間直銷保險公司。現有近3萬名客戶, 2015年度毛保費為6千3百九十萬港元。 其主要業務是汽車保險, 其它輔助業務為旅遊保險及醫療保險。

傳媒查詢
豐亞保險(香港)有限公司      
林潔鉉  電話:2884-8816   電郵kay.lam@directasia.com.hk
 
最新消息
新聞發佈
傳媒報導
掌控您的汽車保險 - 1 十二月 2010
有疑問?  直接致電我們(852) 2884 8888 或在下方留下您的聯絡方式,我們會於下一個工作天致電回覆您。