關於DirectAsia
豐亞保險勇奪『環島行』保險業聯會盃二十五公里賽事季軍

豐亞保險勇奪『環島行』保險業聯會盃二十五公里賽事季軍
新聞發佈 | 一般 | 6 二月 2017
綠色力量環島行是綠色力量一年一度的籌款活動,活動於1994年首次舉辦,透過環島行,可讓更多市民探索香港郊野,欣賞及接觸香港豐碩的生態資源。在過去二十四年,環島行共有超過60,000 名參加者,至今已是本地最大規模及最受歡迎的慈善行山活動之一。

今年『第二十四屆環島行』已於2017年1月21日舉行,承傳回饋社會理念,豐亞保險再度贊助一眾同事挑戰『環島行』,不經不覺已是豐亞保險第四次參與。近20名豐亞保險的代表當日以實際行動,參與是項公益慈善活動,宣揚健康生活。除了籌得可觀善款外,在盃賽中更取得佳績,成功勇奪了保險業聯會盃二十五公里賽事季軍。

活動當日 天 工 造 美 , 藍 天 白 雲 , 走 起 來 特 別 令 人 心 曠 神 怡,同事們互相鼓勵,除了可以為慈善活動出一分力,透過活動亦加強了彼此間的凝聚力。

豐亞保險日後仍會繼續積極參與不同類型的公益活動,肩負起回饋社會的責任。
最新消息
新聞發佈
傳媒報導
掌控您的汽車保險 - 1 十二月 2010
有疑問?  直接致電我們(852) 2884 8888 或在下方留下您的聯絡方式,我們會於下一個工作天致電回覆您。