關於DirectAsia
客戶評價

客戶給DirectAsia的評語和
分享您的故事

香港客戶對我們的保費價格、個別服務以及簡易索償特別感到滿意,
我們並非自吹自擂,請閱讀來自客戶的評語

您是否我們的客戶?
請立即加入您的意見,我們樂於細聽您的看法。

加入您的意見

  多謝豐亞保險之幫助,本人十分滿意每一位員工答覆。 本人買汽車保險多年,很多時有問題發生的時候,多數都要等待覆電話,但豐亞的速度,另外我十分認同他的專業團隊. 在這裏 ,再次感謝你們的幫助。 謝謝!

- , 汽車保險客戶, Mercedes Benz
9 十一月 2016

  Edwin Poon 先生十分有禮及跟進得宜, 而家在過程中講解非常清晰, 本人十分感謝潘先生的協助及高度讚揚其工作態度.

- , 汽車保險客戶, Toyota Voxy
6 十月 2016

  上網投保這方法超方便快捷,而且又能即時處理保單,讓我的愛車很快到手

- , 汽車保險客戶, Toyota Sienta
8 八月 2016

  接call快,回覆快,非常有效率,提點車主詳細注意事項,拖車服務有禮,比預期非常好! 請繼續保持服務,提供車主無憂的支援合作伙伴

- , 汽車保險客戶, Toyota Picnic
6 五月 2016

  服務專員解答清析專業,態度主動親切不機械,非常好!

- , 汽車保險客戶, Mercedes-Benz S320
17 三月 2016

  由致電貴公司進入索償程序, 都覺得Mr . Edwin跟進得好細心, 很窩心感覺及解答很清楚, 對他值得一讚!

- , 汽車保險客戶, SIENTA
29 二月 2016

  本人第二次購買貴公司之汽車保證,並在網上投保,過程非常順利,網頁簡潔易明,而且可以自訂不同的投保選項,估不到還有貼心的分期付款選擇,真的非常滿意!

- , 汽車保險客戶, BMW 320i – 2.0
12 一月 2016

  服務員態度十分友善,對任何問題都樂意且解答得很清晰,個人十分享受是次投保經驗。

- , 汽車保險客戶, Toyota Sienta
23 十二月 2015

  貴公司的職員無論在服務態度及專業知識方面本人認為非常出色, 尤其是處理本人的索賠的Edwin Poon 先生, 他一直耐心及細心協助本人一步一步完成所有的手續, 本人特此向他致衷心的謝意. 還有意外當天貴公司職員(我已忘記他的名字)在我忙亂情況下給我明確的指引, 並協助本人處理事件. 無論我詢問任何的問題, 貴公司的任何職員都非常專業均會一一清晰地解答我, 因為你們每一個服務人員均有"同理心"及"使命感", 以盡心盡力協助每一位客戶為本份, 從服務的過程中足以令人深深體會這點, 因此我真的再無法提供任何對貴公司改進意見, 反而希望向各位致敬, 謝謝!

- , 汽車保險客戶, Lexus
3 十二月 2015

  貴公司Edwin Poon對本人今次處理保險事件中,無論速度、效率及專業知識, 都深感滿意! 亦對上次貴公司Dorothy Ng處理本人汽車交通意外保險之速度、效率及專業知識亦深感十分滿意! Dorothy小姐非常主動聯絡本人,由於那是我第一次遇到交通意外,有d恐懼及慌張, 經過吳小姐的安慰、專業知識解釋及期間多次不斷跟進聯絡,令本人減少好多擔心,人都定d,真是十分很感激!

- , 汽車保險客戶, BMW
30 十一月 2015

  我已經在貴 公司買左好多次旅遊保~由第一次搵Roy 到現在,他的服務都非常好,每次都會提醒我買那一個旅遊保保障會適合我,但今次很不幸,跌破了ipad mini的mon,Natalie Chan替我跟進,她亦都很細心,我和她有大約10個email的來往,她跟進得很好,我給予她所有資料後,就立即卻我進行賠償,雖然賠償金額只是我維修費用的一半,但她的工作效率是值得一讚的,畢竟都是怪自己太粗心大意了,我還會繼續選用豐亞保險,有好的服務,令我去旅遊更安心。

- , 旅遊保險客戶, 馬爾代夫
30 十月 2015

  服務態度極好,價錢適中,保險服務多選項多, 電腦系統一流,好滿意!

- , 汽車保險客戶, Toyota Picnic
22 十月 2015

 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 
Displaying results 1-12 (of 79)
有疑問?  直接致電我們(852) 2884 8888 或在下方留下您的聯絡方式,我們會於下一個工作天致電回覆您。